여행 서류


여행 서류

 

해외여행 중인 승객은 다음 문서의 유효성을 확인해야 합니다:

 

1. 여권 해외여행 중인 개인의 여권은 6개월 이상의 유효기간을 가져야 합니다. 국가에 따라 예외가 있으나 이는 각국의 규제에 따릅니다. 여권 소지자는 여행 요구사항 확인을 위해 여행에 선행하여 대사관에 연락이 되어야 합니다.   

 

2. 비자 개인은 국가마다 외국인의 입국에 대해 다른 요구사항을 가지고 있으므로, 여행관련 정보를 각 대사관에서 확인할 것을 추천받습니다. 승객은 이 정보를 출발 이전에 확인하여 여행지에서 입국거부당하는 일이 없도록 합니다.

(주)타이항공 | 대표자 : Suttichoke Rodleechit | 사업자 등록번호 : 104-84-02595 | 서울 중구 세종대로 92 (태평로 2가,한화금융센타 -태평로, 15층)
개인정보관리 책임자 : Suttichoke Rodleechit | TEL:02)3707-0114 | 통신판매업신고 : 제2009-서울중구-1370호 | 이메일주소 무단수집거부
This website is best viewed with Chrome, Firefox, Safari and Internet Explorer v.9 or higher.
Copyright © 2017 Thai Airways International Public Company Limited (THAI). All rights reserved.